Clarion 6 corriendo en Tablet

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
CWeidl
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Clarion 6 corriendo en Tablet

Mensaje por CWeidl » Vie Mar 03, 2017 8:01 pm

Buenas tardes, consulta una aplicacion en Clarion 6 corre bien en una tablet con Windows 8 o 10 ?

Alguna experiencia que puedan compartir.

Desde ya muchas gracias

Carlos


osquiabro
Al nivel de RZ
Mensajes: 178
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:06 pm
Contactar:

Re: Clarion 6 corriendo en Tablet

Mensaje por osquiabro » Dom Mar 05, 2017 3:05 pm

si corre en tables con windows inclusive windows 10.
Saludos!

Omar Squiabro
Puerto Rico

jarodav1
Ayudante de Santa
Mensajes: 50
Registrado: Sab Feb 12, 2011 1:53 am
Ubicación: Cd. Juarez,Chih,Mexico
Contactar:

Re: Clarion 6 corriendo en Tablet

Mensaje por jarodav1 » Jue Mar 09, 2017 4:30 pm

Corre bien siempre y cuando la tablet no sea RT.
Victor Montañez

CWeidl
Novato
Mensajes: 39
Registrado: Mié Abr 16, 2014 8:23 pm
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Re: Clarion 6 corriendo en Tablet

Mensaje por CWeidl » Jue Mar 09, 2017 4:57 pm

Muchas gracias por los comentarios, sera cuestion de probar. Las tablets tienen que comprarlas y creo que ya ninguna viene con RT, asi que por ese lado estoy cubierto, igual gracias por el dato, es bueno saberlo...


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado