Ceros a la izquieda campos numericos

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
JORGE TREJO
Mensajes: 4
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:17 pm
Contactar:

Ceros a la izquieda campos numericos

Mensaje por JORGE TREJO » Vie Feb 17, 2017 10:52 pm

Hace rato que no programo , pero me han quedado varios sistemas hechos hace años en Clarion 5 EE , en uno de estos que esta funcionando desde hace rato sin problemas de golpe me ha empezado a completar los campos numericos con ceros por lo que hay que borrarlo y recien ingresar el valor lo que es bastante molesto para el usuario.Ese mismo EXE lo ejecuto en otra maquina anda bien. Alguno ha tenido esta experiencia que me pueda orientar por donde buscar , ya le he pasado distintos antivirus y nada.Desde ya muchas gracias


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 261
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Ceros a la izquieda campos numericos

Mensaje por HDMadeira » Vie Feb 17, 2017 11:42 pm

Hola configuracion de fecha moneda y numero de windows ?

Saludos


Daniel

JORGE TREJO
Mensajes: 4
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:17 pm
Contactar:

Re: Ceros a la izquieda campos numericos

Mensaje por JORGE TREJO » Sab Feb 18, 2017 12:05 am

Gracias Daniel , ya me fije pero no ha cambiado desde que andaba bien.

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 261
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Ceros a la izquieda campos numericos

Mensaje por HDMadeira » Sab Feb 18, 2017 1:50 am

Ok.. un único cero o todo el campo con ceros ?

JORGE TREJO
Mensajes: 4
Registrado: Mar Feb 08, 2011 1:17 pm
Contactar:

Re: Ceros a la izquieda campos numericos

Mensaje por JORGE TREJO » Sab Feb 18, 2017 2:50 am

Daniel , cuando pasas de campo con tab el nuevo campo aparece con todos los ceros definidos en el picture, por lo que hay que borrarlos para ingresar el valor , ya que por ejemplo un campo que tiene un picture de cuatro digitos te aparece 0000 y si ingresas un valor por ejemplo 1, te queda 1000 no el el 1 que corresponderia , lo extraño que es un programa que hace mas de 5 años que esta funcionando sin ningun tipo de problemas . Gracias daniel por tu preocupacion .

Saludos Jorge


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado