www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Abr 25, 2017 12:56 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 2:50 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 07, 2013 9:41 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Camboriú, Santa Catarina, Brasil
Hola.
Tengo un problema al insertar registros en TPS.
Llegé al máximo de 65535. y no quere insertar mas.
Este el el máximo que soportan los TPS.??
o estoy cometiendo un error que no lo se??
Alguien puede ayudarme??

Agradeceria cualquier tipo de ayuda.
Danicarna


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 3:26 am 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 09, 2017 2:36 am
Mensajes: 4
danicarna escribió:
Hola.
Tengo un problema al insertar registros en TPS.
Llegé al máximo de 65535. y no quere insertar mas.
Este el el máximo que soportan los TPS.??
o estoy cometiendo un error que no lo se??
Alguien puede ayudarme??

Agradeceria cualquier tipo de ayuda.
Danicarna


Buenas, no es el maximo he tenido mas registros que esos en tps lo unico que limita a un tps es que no llegue a 2gb que es muy dificil que llegue a ese tamaño, puedes publicar el errorcode que te muestra? estas usando local o en carpeta compartidad en la red o ipdrive?


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 12:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 07, 2013 9:41 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Camboriú, Santa Catarina, Brasil
Hola Joelelexander

No me genera un error.
Llega a isertar un nuevo registro en blanco con el Id auto-ingrement 65536 y el resto de los campos en blanco..
y alli queda pensando indefinidamente. y no me devuelve el control. Solo puedo salir cerrando el sistema por el administrador de tareas de Windows.
Estoy trabajando en red de Windows 7.

El archivo tiene 16 Mb.

Lo probé en forma local y tambien me da el mismo problema.

Si tenes alguna idea, pasamela..
Gracias
Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 12:51 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola, que tamaño tiene el campo que usas para numerar ... SHORT ?
si es asi proba cambiarlo a LONG

saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 1:12 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 07, 2013 9:41 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Camboriú, Santa Catarina, Brasil
HDMadeira escribió:
Hola, que tamaño tiene el campo que usas para numerar ... SHORT ?
si es asi proba cambiarlo a LONG

saludos

Daniel




Hola.
Lo tengo en ULONG.. Y ya lo probé con LONG, REAL, DECIMAL. En todos me da el mismo problema.
Saludos.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 2:08 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Utilizas el autoinc de clarion o asignas el ID a partir leer el ultimo
registro de la tabla ?
si es la segunda opción, la variable intermedia.. que tipo de dato es ?

Hice una App con una tabla, un único campo tildado en la key como primary autonumber
y le agregue 100000 registros con un loop , ningún problema...

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 3:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 07, 2013 9:41 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Camboriú, Santa Catarina, Brasil
HDMadeira escribió:
Utilizas el autoinc de clarion o asignas el ID a partir leer el ultimo
registro de la tabla ?
si es la segunda opción, la variable intermedia.. que tipo de dato es ?

Hice una App con una tabla, un único campo tildado en la key como primary autonumber
y le agregue 100000 registros con un loop , ningún problema...

Saludos

Daniel



Daniel
Lo tengo con el Autoincremento.
Voy a probar leyendo el último registro e incrementarlo manualmente... y voy a ver tambien el tema de la variable.
Despues te cuento.

Saludos
Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 5:17 pm 
Desconectado

Registrado: Jue Feb 09, 2017 2:36 am
Mensajes: 4
Ya verificaste la tabla con TPSFIX? para ver si no esta corrupto el indice?


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 5:32 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 244
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Yo utilizo algo como esto para encontrar el ultimo id
clear(tab:record,1)
set(tab:indiceid,tab:indiceid)
previous(tabla)
if error()='' then
ultimo=tab:campoid
else
ultimo=0
.

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 10, 2017 5:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 07, 2013 9:41 pm
Mensajes: 9
Ubicación: Camboriú, Santa Catarina, Brasil
joelelexander escribió:
Ya verificaste la tabla con TPSFIX? para ver si no esta corrupto el indice?



Si, Tambien lo pase y hice el rebuild del archivo completo con todas las claves..


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com