www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Sep 25, 2017 6:19 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Jue Ene 19, 2017 3:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Feb 15, 2011 9:38 pm
Mensajes: 60
Hola amigos tengo un sistema de ventas, pero ahora me piden que sea multimoneda, alguien me puede dar una idea de como hacerlo?, existe algún template.

Gracias, saludos a todos!!


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ene 23, 2017 5:05 am 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Mensajes: 67
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Hola Sofía, yo había hecho algo así hace tiempo solo había creado una tabla de monedas con su Id, cotización, nombre, en el caso de los pesos era 1 para dólares la cotización del día etc. por defecto el sistema tomaba pesos si se quería facturar en dólares se seleccionaba la moneda desde un look up y listo en las facturas aparecía impreso el "Nombre Moneda" o sea MONEDA PESOS o MONEDA DOLARES. Lo que hay que tener cuidado es en que el usuario no cambie el tipo de moneda luego de haber agregado algunas líneas al documento.
Espero te sirva, cualquier cosa avisame.
Saludos !


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com