www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Lun Jun 26, 2017 8:42 pm

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Mié Jul 27, 2016 1:29 pm 
Desconectado

Registrado: Lun Feb 07, 2011 11:23 am
Mensajes: 97
Amigos desde que tengo el Clarion 10 mi TOPSCAN no funciona... cada vez que instalo un release, tengo que copiar el TOPSCAN de la Versión 9.0
Tengo W7

Saludos

_________________
#####################
Sergio D. Caballero
Lic. en Sistemas de Información
U.Na.M.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Lun Ene 09, 2017 4:59 pm 
Desconectado

Registrado: Vie Ene 16, 2015 4:08 pm
Mensajes: 11
Me pasaba lo mismo, pero observe que se estaba ejecutando en segundo plano, no se porque, nunca pude sacarlo de ahi, sin embargo de un momento a otro ya se ejecuto bien, no se si hubo algun parche de windows que lo soluciono.


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 2 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com