Publicidad en el foro

Quiero anunciarles que a modo de prueba he habilitado anuncios de Adsense en el foro. La idea es ver si con ellos se puede solventar, de alguna manera, el costo que conlleva mantener el foro ya que el dominio y el servidor no son gratis.
También he agregado un botón de Donate en el menú, por si alguien se siente incentivado a colaborar :)

Espero que no tomen a mal esto, más que nada es una especie de experimento dado que siempre me pregunté si estas cosas sirven para solventar los gastos operativos que ya llevo 7 años pagando.

Si dentro de unos meses me compro una Ferrari, se los diré :)

Consulta Error Windows Form

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
lrc
Mensajes: 4
Registrado: Mié Ene 07, 2015 6:53 pm
Ubicación: AR.*
Contactar:

Consulta Error Windows Form

Mensaje por lrc » Sab May 16, 2015 8:06 pm

Hola gente, me dirijo hacia ustedes para consultarles como puedo solucionar un problema que tengo con Clarion 6.3, Win7 32bits, cuando quiero generar una ventana Form, hago las modificaciones correspondientes y le doy al Tilde (Salvar los cambios), la misma se traba y me tira el siguiente error. "General Protection Fault Detected, See C60LOG.TXT"... anduve leyendo google pero ninguna opción por el momento certera, quisiera saber si alguien le ha pasado lo mismo? Saludos.
err.jpg
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por HDMadeira » Dom May 17, 2015 2:18 pm

Hola.. y que dice el archivo log ?

Saludos

Daniel

lrc
Mensajes: 4
Registrado: Mié Ene 07, 2015 6:53 pm
Ubicación: AR.*
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por lrc » Mié May 20, 2015 11:28 pm

Encontré una solución, y fue reinstalar Windows XP, y ahora funciona bien, evidentemente en una de las pcs que tengo W7 32bits hay algún programa que tambien tengo en la notebook que hace que no funcione Clarion en ambas, tal vez utilice algunas librerias iguales, no tengo otra respuesta. De igual forma lo pude solucionar, ahora a programar =) y dejar pelado Windows xp por las dudas! :geek:

ALBERTO_S
Mensajes: 2
Registrado: Lun May 11, 2015 7:05 pm
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por ALBERTO_S » Jue Sep 10, 2015 1:15 pm

Hola a mi me paso y en la carpeta de la app borre todo y deje solo el archivo .app y el dct, volvi a compilar y el error no se produjo mas, pude seguir haciendo modificaciones sin problemas.

jospino
Mensajes: 9
Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por jospino » Sab Ene 07, 2017 4:44 pm

Hola buenas tardes, tenia tiempo sin programar pero este año que retomo nuevamente el trabajo, en la misma maquina que trabaje en meses anteriores me esta saliendo este error, pero si me desconecto del wifi, funciona perfecto. No entiendo que puede ser

Avatar de Usuario
Mauricio
Desarrollador de Clarion
Mensajes: 1032
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por Mauricio » Jue Feb 02, 2017 2:56 pm

Borra el archivo .DAT (puedes hacer antes una copia por las dudas). Clarion volverá a generarlo.
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog

jospino
Mensajes: 9
Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por jospino » Vie Feb 03, 2017 1:45 pm

Eso tengo que hacerlo en todas las APP?, no creo por que cuando hago una App nueva me pasa lo mismo,

HDMadeira
Al nivel de RZ
Mensajes: 260
Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Contactar:

Re: Consulta Error Windows Form

Mensaje por HDMadeira » Vie Feb 03, 2017 6:03 pm

Probaste correr el ide como administrador ?
Revisar los permisos de la carpeta de la aplicación ?
Desactivar la UAC ?

A mi con clarion 10 en W10 32 y 64 bits de vez en cuando me pasa algo parecido
se tilda y la única opción en cerrar la tarea de prepo.. luego volver a abrir la app
usando la opción last saved en vez de recover ... llegar de nuevo al window formatter,
no cambiar nada... y salvar los cambios .... salir... salir.. guardar.... arrancar de nuevo el IDE
y con un poco de suerte no vuelve a fallar por unos días....

Saludos

Daniel


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado