www.clarioneros.com

El rincón de los desarrolladores
Fecha actual Mar Dic 12, 2017 4:40 am

Todos los horarios son UTC




Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Sab May 16, 2015 8:06 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Ene 07, 2015 6:53 pm
Mensajes: 4
Ubicación: AR.*
Hola gente, me dirijo hacia ustedes para consultarles como puedo solucionar un problema que tengo con Clarion 6.3, Win7 32bits, cuando quiero generar una ventana Form, hago las modificaciones correspondientes y le doy al Tilde (Salvar los cambios), la misma se traba y me tira el siguiente error. "General Protection Fault Detected, See C60LOG.TXT"... anduve leyendo google pero ninguna opción por el momento certera, quisiera saber si alguien le ha pasado lo mismo? Saludos.
Adjunto:
err.jpg


No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Dom May 17, 2015 2:18 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Hola.. y que dice el archivo log ?

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Mié May 20, 2015 11:28 pm 
Desconectado

Registrado: Mié Ene 07, 2015 6:53 pm
Mensajes: 4
Ubicación: AR.*
Encontré una solución, y fue reinstalar Windows XP, y ahora funciona bien, evidentemente en una de las pcs que tengo W7 32bits hay algún programa que tambien tengo en la notebook que hace que no funcione Clarion en ambas, tal vez utilice algunas librerias iguales, no tengo otra respuesta. De igual forma lo pude solucionar, ahora a programar =) y dejar pelado Windows xp por las dudas! :geek:


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Sep 10, 2015 1:15 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 11, 2015 7:05 pm
Mensajes: 2
Hola a mi me paso y en la carpeta de la app borre todo y deje solo el archivo .app y el dct, volvi a compilar y el error no se produjo mas, pude seguir haciendo modificaciones sin problemas.


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Sab Ene 07, 2017 4:44 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Mensajes: 9
Hola buenas tardes, tenia tiempo sin programar pero este año que retomo nuevamente el trabajo, en la misma maquina que trabaje en meses anteriores me esta saliendo este error, pero si me desconecto del wifi, funciona perfecto. No entiendo que puede ser


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Jue Feb 02, 2017 2:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:34 am
Mensajes: 1017
Ubicación: España
Borra el archivo .DAT (puedes hacer antes una copia por las dudas). Clarion volverá a generarlo.

_________________
Mauricio, básicamente usando Clarion 6.3
www.tdcsoftware.com y www.clarioneros.com/blog


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 03, 2017 1:45 pm 
Desconectado

Registrado: Lun May 19, 2014 6:18 pm
Mensajes: 9
Eso tengo que hacerlo en todas las APP?, no creo por que cuando hago una App nueva me pasa lo mismo,


Arriba
 Perfil Email  
 
NotaPublicado: Vie Feb 03, 2017 6:03 pm 
Desconectado

Registrado: Dom Feb 06, 2011 10:02 pm
Mensajes: 253
Ubicación: Trelew, Chubut, Argentina
Probaste correr el ide como administrador ?
Revisar los permisos de la carpeta de la aplicación ?
Desactivar la UAC ?

A mi con clarion 10 en W10 32 y 64 bits de vez en cuando me pasa algo parecido
se tilda y la única opción en cerrar la tarea de prepo.. luego volver a abrir la app
usando la opción last saved en vez de recover ... llegar de nuevo al window formatter,
no cambiar nada... y salvar los cambios .... salir... salir.. guardar.... arrancar de nuevo el IDE
y con un poco de suerte no vuelve a fallar por unos días....

Saludos

Daniel


Arriba
 Perfil Email  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 8 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com