Compilar en Clarion 9.1 con IDE de Clarion 6.3

Consultas, trucos, consejos. Todo sobre Clarion en todas sus versiones
Responder
guaicamolina
Novato
Mensajes: 14
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Compilar en Clarion 9.1 con IDE de Clarion 6.3

Mensaje por guaicamolina » Mié Abr 01, 2020 7:53 pm

Saludos hermanos:
Tengo este problema, estoy usando Clarion 9.1 y estoy intentando abrir un app hecho en clarion 6.3, ya registre el IDE de clarion 6 y selecione la versión que voy a utilizar para compilar, pero al momento de cargar la app me muestra este error: GEN: Registry item ABC no longer exists.

les agradezco su colaboración en ayudarme a descifrarImagen este error.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve


Avatar de Usuario
martinq
Ayudante de Santa
Mensajes: 97
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Contactar:

Re: Compilar en Clarion 9.1 con IDE de Clarion 6.3

Mensaje por martinq » Jue Abr 02, 2020 12:00 pm

Hola, fijate si tenés los directorios como está en la imágen adjunta.
Saludos!
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.

guaicamolina
Novato
Mensajes: 14
Registrado: Lun Ene 09, 2017 1:12 pm
Contactar:

Re: Compilar en Clarion 9.1 con IDE de Clarion 6.3

Mensaje por guaicamolina » Sab Abr 25, 2020 8:16 pm

saludos amigo,

Si aparece tal cual como lo muestras en la imagen.
También conseguí una guía de como hacer el procedimiento hasta pude registrar algunos template que no me dieron errores
pero al momento de abrir la app generada en clarion 6.3 persiste el error.
Guaicaipuro Molina
Analista Programador de Sistemas
www.inverdata.com.ve

Avatar de Usuario
martinq
Ayudante de Santa
Mensajes: 97
Registrado: Dom Feb 06, 2011 9:43 pm
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Contactar:

Re: Compilar en Clarion 9.1 con IDE de Clarion 6.3

Mensaje por martinq » Dom Abr 26, 2020 7:26 pm

Te falta algún template entonces. Fijate los templates que tiene la app en Clarion 6 y luego uno a uno ver si están registrados en el IDE de Clarion 9. Lo otro que da bastante laburo es hacer una copia y sacarle los templates de terceras partes o sea que no sean los que vienen incluídos en Clarion e irlos agregando de a uno a ver cuál es el que falta.


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados